This page is also available in English.

Teilen

Teile deine Reise mit anderen.

Mit einzelnen Personen

Reisen können mit bestimmten Personen geteilt werden. Um eine Reise zu teilen, öffne den Einstellungsbereich, gib eine E-Mail-Adresse ein und wähle aus, ob die Person deine Reise „ansehen“ oder „bearbeiten“ darf. Du kannst auch die Bereiche Budget/Ausgaben und Anhänge deines Reiseplans ausschließen.

Die Person erhält an die von dir eingegebene Adresse eine E-Mail mit einem Link zu deiner Reise. Dafür benötigt die Person ein Konto, das mit dieser E-Mail-Adresse registriert ist. Nach der Anmeldung sieht sie die geteilte Reise und kann Änderungen vornehmen, genau wie du, wenn du „bearbeiten“ gewählt hast. Andernfalls kann sie deinen Reiseplan nur ansehen.

Links neben der E-Mail-Adresse jeder Person, die ein Konto erstellt hat, wird ein kleines Häkchen angezeigt.

Personen, mit denen du teilst, müssen kein Abo haben, um Änderungen an deiner Reise vorzunehmen, und unterliegen keinen Limits pro Reise.

Mit allen

Du kannst auch einen Link zum Teilen erstellen – alle mit dem Link können deine Reise ansehen, aber keine Änderungen vornehmen. Du kannst auch festlegen, ob die Bereiche Budget/Ausgaben und Anhänge deines Reiseplans enthalten sein sollen. Ein Konto ist nicht nötig.