This page is also available in English.
Partage
Partagez votre voyage avec d’autres personnes.
Avec des personnes précises
Les voyages peuvent être partagés avec des personnes précises. Pour partager un voyage, ouvrez le panneau des paramètres, saisissez une adresse e-mail et indiquez si la personne peut « consulter » ou « modifier » votre voyage. Vous pouvez aussi choisir d’exclure les parties budget/dépenses et pièces jointes de votre plan de voyage.
La personne recevra un e-mail à l’adresse que vous avez saisie, avec un lien vers votre voyage. Elle devra avoir un compte enregistré avec cette adresse e-mail. Après s’être connectée, elle verra le voyage que vous avez partagé et pourra y apporter des modifications comme vous si vous avez choisi « modifier » ; sinon, elle pourra seulement consulter votre plan de voyage.
Une petite coche s’affiche à gauche de l’adresse e-mail de chaque personne ayant créé un compte.
Les personnes avec lesquelles vous partagez n’ont pas besoin d’être abonnées pour modifier votre voyage et ne sont pas soumises aux limites par voyage.
Avec n’importe qui
Vous pouvez aussi créer un lien de partage : toute personne disposant du lien peut consulter votre voyage, mais pas le modifier. Vous pouvez également choisir d’inclure ou d’exclure les parties budget/dépenses et pièces jointes de votre plan de voyage. Aucun compte n’est nécessaire.