This page is also available in English.
Compartir
Comparte tu viaje con otras personas.
Con personas concretas
Los viajes se pueden compartir con personas concretas. Para compartir un viaje, ve al panel de Ajustes, introduce una dirección de correo electrónico y selecciona si la persona podrá "ver" o "editar" tu viaje. También puedes optar por excluir las partes de presupuesto/gastos y de archivos adjuntos de tu plan de viaje.
La persona recibirá un mensaje de correo electrónico en la dirección que introdujiste, con un enlace a tu viaje. Necesitará tener una cuenta registrada con esa dirección de correo. Al iniciar sesión, verá el viaje que compartiste y podrá hacer cambios igual que tú si elegiste "editar"; de lo contrario, solo podrá ver tu plan de viaje.
Se mostrará una pequeña marca de verificación a la izquierda del correo de cada persona que haya creado una cuenta.
Las personas con las que compartes no necesitan estar suscritas para hacer cambios en tu viaje y no están sujetas a los límites por viaje.
Con cualquiera
También puedes crear un enlace para compartir: cualquier persona que tenga el enlace podrá ver tu viaje, pero no hacer cambios. También puedes optar por incluir o excluir las partes de presupuesto/gastos y de archivos adjuntos de tu plan de viaje. No se necesita cuenta.