This page is also available in English.

Condivisione

Condividi il tuo viaggio con altre persone.

Con singole persone

I viaggi possono essere condivisi con persone specifiche. Per condividere un viaggio, vai al pannello Impostazioni, inserisci un indirizzo email e scegli se la persona potrà "visualizzare" o "modificare" il tuo viaggio. Puoi anche scegliere di escludere dal piano di viaggio le parti relative a budget/spese e allegati.

La persona riceverà un'email all'indirizzo che hai inserito, con un link al tuo viaggio. Dovrà avere un account registrato con quell'indirizzo email. Dopo l'accesso vedrà il viaggio che hai condiviso e potrà apportare modifiche proprio come te, se hai scelto "modificare"; altrimenti potrà solo visualizzare il piano di viaggio.

Un piccolo segno di spunta apparirà a sinistra dell'email di ogni persona che ha creato un account.

Le persone con cui condividi non hanno bisogno di un abbonamento per modificare il tuo viaggio e non sono soggette ai limiti per viaggio.

Con chiunque

Puoi anche creare un link condivisibile: chiunque abbia il link può visualizzare il tuo viaggio ma non modificarlo. Puoi anche scegliere di includere o escludere dal piano di viaggio le parti relative a budget/spese e allegati. Non serve alcun account.