This page is also available in English.
Compartilhamento
Compartilhe sua viagem com outras pessoas.
Com pessoas específicas
As viagens podem ser compartilhadas com pessoas específicas. Para compartilhar uma viagem, acesse o painel de Configurações, informe um endereço de e-mail e selecione se a pessoa poderá "ver" ou "editar" sua viagem. Você também pode optar por excluir as partes de orçamento/despesas e de anexos do seu plano de viagem.
A pessoa receberá uma mensagem de e-mail no endereço que você informou, com um link para a sua viagem. Ela precisará ter uma conta cadastrada com esse endereço de e-mail. Ao entrar, ela verá a viagem que você compartilhou e poderá fazer alterações, assim como você, se você tiver escolhido "editar"; caso contrário, só poderá ver o plano da sua viagem.
Uma pequena marca de seleção aparecerá à esquerda do e-mail de cada pessoa que já criou uma conta.
As pessoas com quem você compartilha não precisam ser assinantes para fazer alterações na sua viagem e não estão sujeitas aos limites por viagem.
Com qualquer pessoa
Você também pode criar um link compartilhável: qualquer pessoa com o link pode ver sua viagem, mas não pode fazer alterações. Você também pode optar por incluir ou excluir as partes de orçamento/despesas e de anexos do seu plano de viagem. Não é necessário ter conta.